Nabend,
habe noch Damwildrücken (~1 Kg) in der Truhe und würde den gerne am Samstagabend auf den Grill legen. Nun habe ich schon etwas die Suche bemüht und schaue auch noch weiter, aber bisher habe ich für den Rücken noch nichts direkt gefunden. Wie würdet Ihr ihn zubereiten? Sollte ich ihn einlegen/marinieren? Kann man ihn sous vide garen oder war damwild das fleisch welches da zerbröckelt und wie leberwurst wird? (Fragen über Fragen)
Ich freue mich auf eure Erfahrungsberichte oder Tipps.
Grüße
Mannaz
habe noch Damwildrücken (~1 Kg) in der Truhe und würde den gerne am Samstagabend auf den Grill legen. Nun habe ich schon etwas die Suche bemüht und schaue auch noch weiter, aber bisher habe ich für den Rücken noch nichts direkt gefunden. Wie würdet Ihr ihn zubereiten? Sollte ich ihn einlegen/marinieren? Kann man ihn sous vide garen oder war damwild das fleisch welches da zerbröckelt und wie leberwurst wird? (Fragen über Fragen)
Ich freue mich auf eure Erfahrungsberichte oder Tipps.
Grüße
Mannaz