- Registriert
- 27 Apr 2009
- Beiträge
- 13.152
Ständig müssen die Mods und der Admin ihre wertvolle Zeit damit verbringen, die Abschuss-Erlebnis-Threads um die darum kreisenden Diskussionen zu bereinigen, die über das erlaubte "Waidmannsheil und Waidmannsdank" hinausgehen.
Offenbar geht es nicht nur mir so, dass die berichteten Abschusserlebnisse auch interessante Fragen aufwerfen, die nicht direkt im Anschluss dort geklärt werden dürfen.
Vielleicht können wir uns hier darüber austauschen, wenn man die betreffenden Teile aus den Jagdberichten kopiert und hier einfügt.
Ein Beispiel:
Wie ist es denn nun mit dem natürlichen Fraßangebot für Sauen?
Das ganze Jahr überall "Schlaraffenland", wie man immer wieder mal lesen kann, oder doch Gegenden mit spätwinterlichen Nahrungsengpässen, die die Qualität einer natürlichen Selektion haben könnten?
Offenbar geht es nicht nur mir so, dass die berichteten Abschusserlebnisse auch interessante Fragen aufwerfen, die nicht direkt im Anschluss dort geklärt werden dürfen.
Vielleicht können wir uns hier darüber austauschen, wenn man die betreffenden Teile aus den Jagdberichten kopiert und hier einfügt.
Ein Beispiel:
....Wurden die Keiler jetzt in der momentanen "Hungerperiode" erlegt, oder sind die Fotos älteren Datums.
Egal wo ich dieses Jahr jage, überall ist der Fraß jetztextrem knapp und bei den Frischlingen sieht man, dass regelrecht Körpersubstanz abgebaut wird.....
Wie ist es denn nun mit dem natürlichen Fraßangebot für Sauen?
Das ganze Jahr überall "Schlaraffenland", wie man immer wieder mal lesen kann, oder doch Gegenden mit spätwinterlichen Nahrungsengpässen, die die Qualität einer natürlichen Selektion haben könnten?