G
Gelöschtes Mitglied 8180
Guest
Sieht aus wie der Deckel vom Dutch Oven.
Sieht aus wie der Deckel vom Dutch Oven.
sieht seehr lecker aus!Habe aus einer Rehkeule Steaks geschnitten, und in einer Limettensauce für ein paar Tage einvakumiert. Die kleinen Fetzen habe ich zu Schaschlik verarbeitet.
sieht seehr lecker aus!
Kannst Du paar Details schreiben? Danke Dir!
Die Säure dürfte ja eine Art "Vorgaren" bewirken bzw. das Fleisch schön mürbe machen, klingt interessant.
Das gilt ja grundsätzlich für jedes FleischJa, wenn man es nicht totgrillt, ist es schön zart und saftig.
Das gilt ja grundsätzlich für jedes Fleisch
Das stimmt allerdings.
Die Limetten geben dem Fleisch eine frische, sommerliche Note. Ideal für warme oder heiße Sommertage. Passender Getränkevorschlag dazu, wäre natürlich eine Cuba-Libre oder Caipirinha (in ausreichender Menge).
Äh Problem!!!!
Ich habe den Cuba Libre jetzt 1 Tag vor dem Grillen eingenommen!!
2 Fragen: Kann da was passieren mit dem Fleisch?
Und, welches Kaliber ist das Beste?
danke für geile Rezeptidee