G
Gelöschtes Mitglied 15976
Guest
Ne Tofufrucht mit Loch damit es wie Ananas aussieht;-)
Ist das da Ananas auf dem Grill?
Gas oder Kohle ist Glaubensfrage. Für mich ist Gas nichts anderes als kochen. Ich würde immer wieder zum 57er Weber greifen. Direkt und indirekt problemlos möglich. Extrem wetterbeständig dazu.
Ts ts. Wenn Kohle dann Dancook 1400 oder 1600.
Dagegen sind die Weber einfachh nur billig zusammengeklebt.
Gas ist sehr praktisch und schnell (gerade bei Freund auf großem Weber Spirit gegrillt) doch das Aroma der reinen Buchenholzkohle (Profagus!) fehlt einfach.
Ne gute Abdeckhaube dazu und bei Bedarf mal nen neuen Rost.Dafür dass der Weber nur billig zusammen geklebt ist, hält er sich aber verdammt gut. 7 Jahre im Freien ohne jedwede Pflege bei wöchentlichen Einsätzen von März bis Oktober haben ihn noch nicht niederstrecken können. Im Gegenteil.
Weber ist glaub ich mittlerweile ein bisschen so wie Blaser, von vielen geliebt, von anderen gehasst!
Naja ich sag mal bis maximal 800€!
Das man keinen Unterschied schmeckt, glaube ich gerne. Aber zum Grillen gehört für mich nunmal Kohle oder Holz. Es geht ja auch um das Drumherum.
Ausserdem habe ich noch nie gehört, dass ein Sack Kohle explodiert ist. :lol:
Ich bin übrigens auf der Suche nach einem neuen Smoker. Bedingung: 20". Hat jemand Vorschläge abseits der üblichen Verdächtigen?
...
Ich bin übrigens auf der Suche nach einem neuen Smoker. Bedingung: 20". Hat jemand Vorschläge abseits der üblichen Verdächtigen?