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Mein Uropa hat den aus Billigkorn gemischt mit selbstgepflücktem Wacholder auf der Heizung ziehen lassen. Heute macht man ein Riesengedöns drum
"Wacholderschnaps" ist der billigste Müll auf dem Spritmarkt, aber Marketing machts möglich - aus Scheiße Bonbons...
CdB
Für Wein werden einfach Trauben vergoren, und stehen gelassen,
Bei der Trocknung von Malz für Whiskey nimmt man z.T nicht mal Holz sondern billigsten Torf und trotzdem wird ein Riesengedöns drum gemacht......
Ich mag trotzdem Beides genauso wie mir eben Gin schmeckt. Und auch wenn mir der Hype darum auf den Keks geht hat der gesteigerte Wettbewerb der Vielfalt und Qualität nicht geschadet. Was Opas Wacholder vom Heizkörper angeht....Knackis brauen mit der Heizung auch Wein...ein Petrus wird's trotzdem nicht
Und wem es nicht schmeckt der muss ja nicht mittrinken
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