- Registriert
- 30 Mrz 2014
- Beiträge
- 6.606
The walking dead.
die ganzen Mehl und Hefe Hobbybäcker haben bald wohl die Bude voller
" The Walking Bread"
The walking dead.
Du meinst: "The flying Flour", wenn sich dann die Lebensmittelmotten in den Unmengen gehortetem Mehl, Müsli, Nüssen etc. breitmachen?die ganzen Mehl und Hefe Hobbybäcker haben bald wohl die Bude voller
" The Walking Bread"
Weizensauerteig? Hast du ein Rezept für die Weckle?
Nein.Weizensauerteig? Hast du ein Rezept für die Weckle?
Nein.
Das Brötchenbacken gilt in Bäckerkreisen als "Königsdisziplin", weil dort neben den richtigen Zutaten hauptsächlich die Teigführung, das handwerkliche Aufarbeiten (Formen) und Erfahrung für den Erfolg verantwortlich sind.
Wenn dann auch noch Weizensauer statt Backhefe ins Spiel kommt, wird es echt spannend und die klassische "man nehme und man mache"-Methode funktioniert nicht mehr.
Mit dem Teig für die oben gezeigten Brötchen habe ich z.B. am Freitag angefangen, wobei das ASG natürlich schon vorhanden war.
basti
.....
Gibt´s eigentlich noch "Knack und Back" aus meiner Kinderzeit?