Hi!
Die meisten Jäger haben sicherlich ab und zu Rehe, bei denen nach dem Schuss der Pansen angekratzt ist und etwas Grünzeug im Reh verteilt ist. Ich denke nicht, dass alle Jäger die Rehe sofort "entsorgen" und das Wildbret als genussuntauglich abtun. Man kann ja auch großzügig betroffenes Wildbret abschärfen.
Anscheinend gab es mal hier im Forum eine Anleitung mit Bildern zum richtigen Versorgen von solchem Wild.
Wäre nett, wenn mir jemand den Bericht schickt.
Danke! LG Jogi
P.S. Habt ihr Tipps, die ihr gerne weiter geben wollt
z.B. Stück an den Hinterläufen aufhängen, damit beim Ausspülen mit Wasser die Suppe nicht über die wertvollen Keulen läuft...
Die meisten Jäger haben sicherlich ab und zu Rehe, bei denen nach dem Schuss der Pansen angekratzt ist und etwas Grünzeug im Reh verteilt ist. Ich denke nicht, dass alle Jäger die Rehe sofort "entsorgen" und das Wildbret als genussuntauglich abtun. Man kann ja auch großzügig betroffenes Wildbret abschärfen.
Anscheinend gab es mal hier im Forum eine Anleitung mit Bildern zum richtigen Versorgen von solchem Wild.
Wäre nett, wenn mir jemand den Bericht schickt.
Danke! LG Jogi
P.S. Habt ihr Tipps, die ihr gerne weiter geben wollt
z.B. Stück an den Hinterläufen aufhängen, damit beim Ausspülen mit Wasser die Suppe nicht über die wertvollen Keulen läuft...