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Wenn auch schon etwas älter...


Wie man die Türkei auf Erdgas grillt kocht
| by Mike Wolderbaum | December 07, 2005

Die Feiertage holen deiner Familie und Freunden mit ihnen Gedanken des Schnitzens und des Dienens der köstlichen Truthahnabendessen. Tradition hat seine Ventilatoren, aber möglicherweise dieses Jahr, die du eine Torsion zu deinem Truthahnrezept versuchen möchtest. Wenn du einen Gasgrill hast und das rauchige Aroma des gegrillten Fleisches genießt, warum man nicht versucht, deinen Truthahn dieses Jahr zu grillen? Es ist nicht nur möglich, es ist ziemlich einfach. Und es liefert einen köstlichen gewürzten Vogel an dein Tabelle. Plus, den Truthahn auf dem Grill anstelle vom Ofen essend läßt dich mit allem Raum, den du den Rest deines Abendessens in weniger Zeit vorbereiten mußt.

Wenn du bereit bist, deinen Truthahn zu kaufen, ist die erste zu betrachten Sache die Größe deines Grills. Du wünschst nicht einen Vogel, der so enorm ist, daß er nicht auf der Grillzahnstange passen kann. Ideal der Truthahn, den du auserwählt auf dem Grill sitzen solltest und die Kappe sollte schließen, ohne den Vogel zu berühren. Wenn dieses nicht möglich ist, nicht sich sorgen, du kann deinen Truthahn noch grillen. Du benötigst etwas Hochleistungsaluminiumfolie und entweder ein v-förmiger Grillstandplatz oder ein anderes Metall Instrument kochend, das du prop sicher benutzen kannst geöffnet die Kappe des Grills.

Den Truthahn vorbereiten und anfüllen, wie du normalerweise wurdest. Ihn auf den Grill setzen, damit er über einen Brenner in Position gebracht wird, den du abstellen kannst. Diesen Brenner und der andere Brenner oder die Brenner an abstellen. Da du nicht einen Truthahn „wirklich leicht schlagen kannst“, wünschst du den Truthahn durch indirekte Hitze, nicht durch eine direkte Flamme unter sie kochen.

Du erhältst das rauchige Aroma, indem Sie hölzerne Späne verwenden. Wenn du hölzerne Späne nicht vor benutzt hast, sind sie einfach zu verwenden. Du tränkst sie im Wasser, damit, während sie von der Hitze des Grills austrocknen, sie einen gewürzten Rauch freigeben, der den Truthahn hineingießt. Du kannst einen Behälter kaufen, der für das Setzen der hölzernen Späne auf den Grill bestimmt ist, oder du kannst ein sich von der Hochleistungsaluminiumfolie bilden. Die hölzernen Späne aus dem Wasser heraus nehmen und sie in deinen Behälter setzen. Den Behälter auf den Grillüberschuß setzen beleuchtete Brenner.

Folgend, nah die Kappe völlig, wenn möglich. Wenn nicht möglich, prop die Kappe oben gerade genug, um sie vom Berühren des Truthahns zu halten. Den Rest der öffnung mit Aluminiumfolie dann umfassen. Wenn Hitze hinausgeht, mußt du vermutlich den Truthahn länger kochen. Jedoch verursacht die Folie genug einer Sperre, also wird der Rauch innerhalb, des Grills zu verteilen gehalten und den Truthahn zu würzen.

Die Zeit, die erfordert wird, um den Truthahn zu kochen, schwankt abhängig von, ob oder nicht du in der Lage warst, deinen Grill vollständig zu schließen. Wenn du kannst, dauert es weniger Zeit. Wenn du nicht kannst, konntest du die Hitze auf dem anderen Brenner oder den Brennern erhöhen wünschen, um zu versuchen, die verlorene Hitze durch das Müssen auszugleichen prop geöffnet den Grill. Nach einem Paar von Stunden, den Truthahn drehen, den 180 Grad zur Hilfe sogar kochen sicherstellen.

Wie mit jeder möglicher Methode des Kochens des Geflügels, ist es wichtig, zu überprüfen, ob die interne Temperatur des Fleisches 160 Grade Fahrenheit Erreicht. Ideal solltest du einen Fleischthermometer benutzen, um die Temperatur zu überwachen, während du kochst. Wenn du nicht ein hast, dann mußt du die Schnelligkeit überprüfen, indem Sie den Schenkel mit einer Gabel oder einer Aufsteckspindel stoßen. Wenn die Säfte, die heraus gelaufen frei sein und der Truthahn eine nette golden-braune Farbe gedreht hat, dann bist du bereit, sie vom Grill zu entfernen. Erwägen, den Truthahn mit einer Soße zu glasieren, die du auf anderem Fleisch benutzt, oder Barbecue-Soße der traditionellen Preiselbeersoße als Würze vielleicht hinzuzufügen. Angst nicht haben zu experimentieren - die neue Torsion genießen, die du auf eine alte Familie Tradition dich setzt.

Article Source: http://www.articleset.com
 

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