Suchfunktion nutzen!
Reh 7€ / Sau 5€, allerdings Großteil Verkauf in die Schweiz (noch....)
In D alles minus 2€, bei SW tws 1€
Verkauf in der Decke geht runter, seit April 2019 gut 50 Stücke erlegt, davon nur 20 in Decke oder Schwarte verkauft . Der Rest wurde verarbeitet und es geht fast nur noch Rücken, Filet, Gehacktes. 2 Truhen sind voll mit verarbeiteten Produkten.
Allerdings tausche ich viel im Freundeskreis. Macht mehr Spass. Haben genug Honig, Marmelade, Schnaps, ein paar Abendessen oder ne Runde im Restaurant, Wein, Pesto oder Eingelegtes bekommen. Oft musste ich bremsen, weil Preise für Wildbret nicht klar waren.
Wenn es gut verarbeitet ist, wird das deutlich mehr geschätzt.
Auch Restaurants haben getauscht, es lebe der Beleg!
Reh 7€ / Sau 5€, allerdings Großteil Verkauf in die Schweiz (noch....)
In D alles minus 2€, bei SW tws 1€
Verkauf in der Decke geht runter, seit April 2019 gut 50 Stücke erlegt, davon nur 20 in Decke oder Schwarte verkauft . Der Rest wurde verarbeitet und es geht fast nur noch Rücken, Filet, Gehacktes. 2 Truhen sind voll mit verarbeiteten Produkten.
Allerdings tausche ich viel im Freundeskreis. Macht mehr Spass. Haben genug Honig, Marmelade, Schnaps, ein paar Abendessen oder ne Runde im Restaurant, Wein, Pesto oder Eingelegtes bekommen. Oft musste ich bremsen, weil Preise für Wildbret nicht klar waren.
Wenn es gut verarbeitet ist, wird das deutlich mehr geschätzt.
Auch Restaurants haben getauscht, es lebe der Beleg!