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ich habe gestern noch einen 20 cm langen Rückenstrang vom ÜL, vakuumiert im Frost gefunden. der musste raus, da hier demnächst Rehwild einziehen soll... auftauen und Deckel abparieren, 2 Liter Wasser mir viel Essig (muss in der Nase kribbeln) 2 EL Salz und 2 EL Zucker und 2 große gepellte, geviertelte Zwiebeln aufkochen, Fleisch einlegen und aufkochen lassen. Schaum abschöpfen, dann 2 Nelken, 10 Pimentkörner, 10 Wacholderbeeren, 2 EL Pfefferkörner und 2 Lorbeerblätter zufügen und 2 Stunden simmern lassen. Fleisch herausnehmen , von den Knochen lösen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Jeweils 1 Scheibe Fleisch, 1 Scheibe von der Zwiebel usw. in eine Schüssel, oder einen Alubräter schichten, vom Kochsud 1 Ltr absieben und etwas abkühlen lassen, 75 gramm Aspikpulver in kaltem Wasser vorquellen lassen und dann in den heissen (nicht kochenden) Sud einrühren und über das Fleisch giessen. Über Nacht in den Kühlschrank.
Dazu Remoulade. 1 Becher saure Sahne, gleiche Menge gute Mayo, 1 Gewürzgurke ( ganz fein gewürfelt) 2 EL Gurkenwasser, 20 feingehackte Kapern, 2-3 feingehackte Sardellenfilets (Anchovis), 1 feingehacktes , hartgekochtes Ei, 2 EL feingehackter Schnittlauch und 2 EL Kerbel (getrocknet), Salz , Pfeffer.
Bratkartoffeln und ne saure Gurke, sowie 1 kaltes Bier dazu... ein Traum
Dazu Remoulade. 1 Becher saure Sahne, gleiche Menge gute Mayo, 1 Gewürzgurke ( ganz fein gewürfelt) 2 EL Gurkenwasser, 20 feingehackte Kapern, 2-3 feingehackte Sardellenfilets (Anchovis), 1 feingehacktes , hartgekochtes Ei, 2 EL feingehackter Schnittlauch und 2 EL Kerbel (getrocknet), Salz , Pfeffer.
Bratkartoffeln und ne saure Gurke, sowie 1 kaltes Bier dazu... ein Traum
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