WILD AUF FEUER

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WILD AUF FEUER

Der Grill- und Barbecueführer für das "wilde" Grillen von WILD UND HUND mit vielen Tipps und Tricks von Grillspezialisten und dem WILD UND HUND-Spitzenkoch Karl-Josef Fuchs. Ein Heft, das jeden Feinschmecker ansprechen wird!

http://www.wildauffeuer.de

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Ich habs mir gerade bei Amazon bestellt. Bin schon gespannt drauf :26:
 
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Habe das Sonderheft soeben erhalten und bin nicht sonderlich begeistert :17:
Statt einfacher Grillrezepte schreibt man vom grillen im geschlossenem Grill.
(Als ob jeder so ein Teil hätte) oder "Vorheiztemperatur 250 Grad, indirekt bei 120 Grad garen oder danach Temperatur auf 90° absenken". Auch Zeiten von 2,5-4,5 Std. hat für mich nichts mit einem "normalem" Grillen zu tun. Ich will nicht sagen das das Heft schlecht ist, aber ein Hinweis wie "Profigrillen oder Grillen auf "Luxusgrill" wäre nicht schlecht gewesen. Ich würde es mir nicht wieder kaufen.
(meine pers. Meinung)
 
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7 Feb 2012
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Naja, deutsches Grillen ist ziemlich anspruchslos, sobald man etwas kulinarischer werden will, brauchts nen geschlossenen Grill und länger Zeit. Sonst zerschneid das Fleisch auf Steakdicke und mach ne einfach Mariande. Aber das kann auch jeder 10 Jährige. Anleitungen für Marianden gibts hierfür zuhauf und für die Variation von Spießen, braucht man doch kein Kochbuch.

Rippchen brauchen Zeit, und direkt hab ich noch nie Rippchen hingekriegt, wo das Fleisch super zart, saftig, leicht vom Knochen abfällt und aromatisch ist.

-Dragbag
PS: Gerade rosa Rehrücken in Rosmarion Thymian Mantel vom Weber gegessen, super geil. Dazu Sourcreme mit Balsamico und Scharlotten und die besten Grillkartoffeln der Welt (die blieben, weils genügend Fleisch gab aber liegen...)
 
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Dragbag schrieb:
Naja, deutsches Grillen ist ziemlich anspruchslos, sobald man etwas kulinarischer werden will, brauchts nen geschlossenen Grill und länger Zeit. Sonst zerschneid das Fleisch auf Steakdicke und mach ne einfach Mariande. Aber das kann auch jeder 10 Jährige. Anleitungen für Marianden gibts hierfür zuhauf und für die Variation von Spießen, braucht man doch kein Kochbuch.

Rippchen brauchen Zeit, und direkt hab ich noch nie Rippchen hingekriegt, wo das Fleisch super zart, saftig, leicht vom Knochen abfällt und aromatisch ist.

-Dragbag
PS: Gerade rosa Rehrücken in Rosmarion Thymian Mantel vom Weber gegessen, super geil. Dazu Sourcreme mit Balsamico und Scharlotten und die besten Grillkartoffeln der Welt (die blieben, weils genügend Fleisch gab aber liegen...)

Dragbag,

probier mal http://www.grillsportverein.de/grillrez ... -1240.html Einfach Saulecker!
 
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17 Aug 2009
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475
Blacklabby schrieb:
Habe das Sonderheft soeben erhalten und bin nicht sonderlich begeistert :17:
Statt einfacher Grillrezepte schreibt man vom grillen im geschlossenem Grill.
(Als ob jeder so ein Teil hätte) oder "Vorheiztemperatur 250 Grad, indirekt bei 120 Grad garen oder danach Temperatur auf 90° absenken". Auch Zeiten von 2,5-4,5 Std. hat für mich nichts mit einem "normalem" Grillen zu tun. Ich will nicht sagen das das Heft schlecht ist, aber ein Hinweis wie "Profigrillen oder Grillen auf "Luxusgrill" wäre nicht schlecht gewesen. Ich würde es mir nicht wieder kaufen.
(meine pers. Meinung)

:27:
 

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