- Registriert
- 30 Mrz 2014
- Beiträge
- 6.602
Der Sohn vom Freund wollte zeigen was er kann und hat die Kontrolle übernommen.. sein Ziel war "rare" weil man Lamm so isst.. mit ein wenig Röstaromen und einer Kruste.. aber am Stück gebraten und dann zu kurz im Ofen waren das natürlich dann alles rohe Stücke..
Ich habs für mich dann gerettet mit nochmal 5min je Seite durch die Pfanne. was dann fast durch war..Aber rare und später knapp medium rare war es von der Konsitenz her sehr "chinesich" was ich absolut nicht haben kann. Gummiglibber is nicht meins.. Rindersteaks müssen medium rare ( zumindest aber warm in der mitte sein) im schlimmsten Fall bekommt man es dann medium.
Ich habs für mich dann gerettet mit nochmal 5min je Seite durch die Pfanne. was dann fast durch war..Aber rare und später knapp medium rare war es von der Konsitenz her sehr "chinesich" was ich absolut nicht haben kann. Gummiglibber is nicht meins.. Rindersteaks müssen medium rare ( zumindest aber warm in der mitte sein) im schlimmsten Fall bekommt man es dann medium.