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Reh als steak
Wird das nicht zu trocken?
Reh als steak
http://forum.wildundhund.de/showthread.php?90943-Bobotie&p=2005205&viewfull=1#post2005205 ;-)Kudo oder Oryx kenn ich nur von Bildern.Ich bin da ganz bescheiden: Wildschweinrolle mit Rotkohl. Dafür lass ich alles stehen
Wild vom Grill (Sau, Reh, Entenbrüste) was halt so da ist. Schmeckt zu jeder Jahreszeit. Ja, wir grillen auch im Winter auf´m Balkon.
Bin auf der Suche nach einem Rezept für "Garen im Erdloch". Weiß da wer was? :trophy:
Hört sich sehr lecker an, nur, mein Arzt würde da nicht mitspielen;-( . Ansonsten werde ich das mal meiner Frau vorlegen mal sehen was die dazu sagt. ;-)
Wir hatten neulich auch lochbraten gemacht, allerdings mit Schweinebraten, Rinderbraten und Rinderbäckchen. Einfach ein Loch graben, Feuer darun machen oder direkt Kohle anzünden. Wenn alles zu Glut geworden ist einfach das in Alufolie eingepackte Fleisch in die Glut legen und Erde drauf machen. Nach circa 4 Stunden wieder ausgraben und aus der Folie auspacken. So ein zartes und zugleich saftiges Fleisch hab ich noch nie gegessen. Vor allem die Bäckchen waren ein Traum. Von der Gewürzen her einfach ganz normal würzen, so wie wenn man es im Ofen zubereitet.
Das mit dem Rollbraten war ich.Das Bild ist gemein, jetzt läuft mir aber das Wasser ................... . Genau das ist mein Lieblingsessen, egal was dazu gereicht wird (Rotkohl, Rosenkohl oder dergleichen.Schwarzwild,Schwarzwild,Schwarzwild uuuuundSchwarzwild.Je älter desto besser!Aber nur aus eigenem Einzelabschuss...Keulen und Rücken verkaufen an die Unwissenden, Bauch, Rippen, Blätter und Nacken in die eigene Truhe!Irgend jemand schrieb hier was von Rollbraten.Anhang anzeigen 17575Gruß-Spitz
Das mit dem Rollbraten war ich.Das Bild ist gemein, jetzt läuft mir aber das Wasser ................... . Genau das ist mein Lieblingsessen, egal was dazu gereicht wird (Rotkohl, Rosenkohl oder dergleichen.