Wer nicht ?Du magst Dein Hundle, gell?
Wer nicht ?Du magst Dein Hundle, gell?
Mir schon. Ich hab einmal an jemanden ein ganzes Reh verkauft. Als "Nachbarschaftshilfe" hab ich es ihm dann ausgebeint auch noch. d.h. er hat es grob zerwirkt ohne Knochen bekommen. Als ich es ihm geliefert habe war er ganz erstaunt wie wenig dass reines Fleisch übrig geblieben ist und hat so durch die Blume anklingen lassen dass ich nicht so viel für die eigene Küche hätte weggeben brauchen. Ich hab ihm das Reh dann wieder zusammengebaut, eingepackt und bin mit dem Reh wieder nach Hause gefahren. Die meisten Leute haben NULL Ahnung wieviel wirklich von einem Reh an reinem Fleisch übrig bleibt.Das ist korrekt. Ein anderer Grund für so eine Frage fällt mir aber nicht ein ;-)
Mir schon. Ich hab einmal an jemanden ein ganzes Reh verkauft. Als "Nachbarschaftshilfe" hab ich es ihm dann ausgebeint auch noch. d.h. er hat es grob zerwirkt ohne Knochen bekommen. Als ich es ihm geliefert habe war er ganz erstaunt wie wenig dass reines Fleisch übrig geblieben ist und hat so durch die Blume anklingen lassen dass ich nicht so viel für die eigene Küche hätte weggeben brauchen. Ich hab ihm das Reh dann wieder zusammengebaut, eingepackt und bin mit dem Reh wieder nach Hause gefahren. Die meisten Leute haben NULL Ahnung wieviel wirklich von einem Reh an reinem Fleisch übrig bleibt.
Meine Holde gibt den Käufern immer einen Anteil Rippenstücke dazu.Kochen mit Knochen kommt wieder in Mode seit Corona. Ich hab jahrelang literweise Sossen eingekocht, weil keiner die Knochen wollte. Dann habe ich die Knochen auf Nachfrage mitgegeben. Mittlerweile wollen fast alle die Knochen für Sosse. Da das überhand nahm, habe ich angefangen mir auch die Knochen bezahlen zu lassen (kg 5€). Schliesslich zahle ich 6 € für das Kilo Reh in der Decke. Das kam nicht aber so gut an, seither verkaufe ich ausschliesslich Keule, Rücken und Schulter mit Knochen.