Gewicht Knochen in Rehkeule

Registriert
30 Dez 2004
Beiträge
20.124
Das ist korrekt. Ein anderer Grund für so eine Frage fällt mir aber nicht ein ;-)
Mir schon. Ich hab einmal an jemanden ein ganzes Reh verkauft. Als "Nachbarschaftshilfe" hab ich es ihm dann ausgebeint auch noch. d.h. er hat es grob zerwirkt ohne Knochen bekommen. Als ich es ihm geliefert habe war er ganz erstaunt wie wenig dass reines Fleisch übrig geblieben ist und hat so durch die Blume anklingen lassen dass ich nicht so viel für die eigene Küche hätte weggeben brauchen. Ich hab ihm das Reh dann wieder zusammengebaut, eingepackt und bin mit dem Reh wieder nach Hause gefahren. Die meisten Leute haben NULL Ahnung wieviel wirklich von einem Reh an reinem Fleisch übrig bleibt.
 
Registriert
16 Mrz 2011
Beiträge
2.185
Und ich frage mich immer was die da für eine Soße zum Essen haben, wahrscheinlich aus der Tüte.
Alle Frauen die etwas älter sind ,kochen nur mit Knochen jedenfalls bei mir hier.
Auf den Grill braucht die keiner. 😁
Frohe Weihnachten 🎁

Gruß Seppel
 
Registriert
13 Sep 2016
Beiträge
3.300
Mir schon. Ich hab einmal an jemanden ein ganzes Reh verkauft. Als "Nachbarschaftshilfe" hab ich es ihm dann ausgebeint auch noch. d.h. er hat es grob zerwirkt ohne Knochen bekommen. Als ich es ihm geliefert habe war er ganz erstaunt wie wenig dass reines Fleisch übrig geblieben ist und hat so durch die Blume anklingen lassen dass ich nicht so viel für die eigene Küche hätte weggeben brauchen. Ich hab ihm das Reh dann wieder zusammengebaut, eingepackt und bin mit dem Reh wieder nach Hause gefahren. Die meisten Leute haben NULL Ahnung wieviel wirklich von einem Reh an reinem Fleisch übrig bleibt.

Und wieviel Arbeit das ist, wenn man es nicht jeden Tag macht….
 

Fex

Moderator
Registriert
5 Okt 2011
Beiträge
6.021
Kochen mit Knochen 😆 kommt wieder in Mode seit Corona. Ich hab jahrelang literweise Sossen eingekocht, weil keiner die Knochen wollte. Dann habe ich die Knochen auf Nachfrage mitgegeben. Mittlerweile wollen fast alle die Knochen für Sosse. Da das überhand nahm, habe ich angefangen mir auch die Knochen bezahlen zu lassen (kg 5€). Schliesslich zahle ich 6 € für das Kilo Reh in der Decke. Das kam nicht aber so gut an, seither verkaufe ich ausschliesslich Keule, Rücken und Schulter mit Knochen.
 

z/7

Registriert
10 Jul 2011
Beiträge
20.451
:ROFLMAO: ich verkaufs grad überwiegend ohne, weil der Grill groß in Mode ist. Die Hundl freuts.
 
Registriert
21 Feb 2006
Beiträge
5.576
Kochen mit Knochen 😆 kommt wieder in Mode seit Corona. Ich hab jahrelang literweise Sossen eingekocht, weil keiner die Knochen wollte. Dann habe ich die Knochen auf Nachfrage mitgegeben. Mittlerweile wollen fast alle die Knochen für Sosse. Da das überhand nahm, habe ich angefangen mir auch die Knochen bezahlen zu lassen (kg 5€). Schliesslich zahle ich 6 € für das Kilo Reh in der Decke. Das kam nicht aber so gut an, seither verkaufe ich ausschliesslich Keule, Rücken und Schulter mit Knochen.
Meine Holde gibt den Käufern immer einen Anteil Rippenstücke dazu.
 

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
91
Zurzeit aktive Gäste
497
Besucher gesamt
588
Oben