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An Tafeln verschenken statt im Wald vergraben.
Niemals! Damit tut man wahrlich nichts Gutes! Recherchiere mal kritisches zu Tafeln. Da dreht es einem den Magen um was für ein abartiges System dahinter steckt.
An Tafeln verschenken statt im Wald vergraben.
Genau so sehe ich das auch, was die Wildbrethändler jetz hier treiben ist schlichtweg unverschämte Gewinmaximierung. Das Reh für 1,50 liegt in deren Froster genau so gut oder schlecht wie das für 5 Euro. Nur weil sie uns weniger zahlen verkaufen sie kein Stück mehr, aber machen sich ein gutes Stück mehr die Taschen voll.
Oder zahlt die Autoindustrie "Coronabedingt" ihren Zulieferern jetzt auch für die Teile nur noch 1/3 wie letztes Jahr? Bullshit.
Nein, diese Händler sind für mich das letzte. Die sollte man einfach konsequent trockenlegen.
Ich halte es bei Blacky weder für Theorie noch habe ich es irgendwie bewertet !
Die knappen 30 Cent teilen sich dann auf in Herstellung, Vertrieb, Gewinn von Ölfirma und Umsatz vom Pächter. Da bleibt nicht viel übrig, bei 1,439 schon.hallo.
Am vergangenen Samstag war der Literpreis bei € 0,899. So tief wie nie zuvor.
Aber wo genau gibt es denn jetzt dieses günstige Wild? Würde mir auch gern den TK vollmachen, aber irgendwie sind die Abgabepreise noch nicht gesunken...Fordern kann doch jeder, was er will. Jagd ist systemrelevant. Wildhandel nicht.
Wäre ich Gasrom, würde ich mich natürlich jetzt mit Wild eindecken - der Gewinn liegt Einkauf.
Als Betroffener Jäger würde ich mir aber auch merken, wer jetzt wie handelt, und das künftig berücksichtigen.
Ja, das Leben ist nicht fair. Aber manchmal ist es unfair zu Deinen Gunsten!
Nur als kleine Anmerkung und nicht wirklich überrraschend....
Ich verschenke ab und an Wildbret als Versucherle. Maultaschen, Landjäger, Stück vom Filet, Gehacktes. Lustigerweise kamen einige auf mich zu und wollten mehr, weil die Kinder es toll fanden.
Wildburger oder Wildschweinwurst scheint cool zu sein.
Dann dürfte der Gastronom auch nicht in der Metro kaufen. Dafür gibt es Transport-Lösungen, die ich analog dann auch für wildes, vakuumiertes Stückgut anwenden würde.Nee, ist es auch nicht. Das Problem ist nur der Transport, oder das nochmalige Einfrieren
Macht das Dein Fleischer und Du verkaufst oder stellst Du die ganzen feinen Sachen selber her ? Plane perspektivisch auch zumindest für den Eigenverbrauch die Wurst und Aufschnitt selber herstellen - und nicht nur "Braten, Grillfleisch und Hack" wie bisher.
, dass man hier einen sauberen und hochwertigen Honig
Welche "Besonderheit" weist dieser Honig auf? Oder war es ein "Aroma-Honig"?In einem Anflug pathologischer Neugier (und weil die Standmaus nett war) habe ich auf dem letzen Weihnachtsmarkt mal hier probiert
https://www.arktischer-honig.com/de/
Alter Falter - ein Erlebnis, welches ich nicht wiederholen möchte
In einem Anflug pathologischer Neugier (und weil die Standmaus nett war) habe ich auf dem letzen Weihnachtsmarkt mal hier probiert
https://www.arktischer-honig.com/de/
Alter Falter - ein Erlebnis, welches ich nicht wiederholen möchte
https://www.arktischer-honig.com/de/
Alter Falter - ein Erlebnis, welches ich nicht wiederholen möchte