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so, ich habe ein dünnes Stück entnommen und probiert.
Die Trockenzeit waren jetzt 1,5 Stunden bei 70 Grad und 5 Stunden bei 45 Grad, dem Rest gönne ich noch 2,5 Stunden.
Mein Fazit zu scharf! Aber sehr gut zu kauen, um noch mehr Wohlgeschmack zu erzeugen,
werde ich meine Marinade wie folgt abändern:
Chilliflocken halbieren
Brauner Zucker halbieren
Knoblauchgranulat halbieren
und 1 EL der Worchestershiresauce durch einen Schluck Chivas Regal 12 Jahre ersetzen.
Die Trockenzeit waren jetzt 1,5 Stunden bei 70 Grad und 5 Stunden bei 45 Grad, dem Rest gönne ich noch 2,5 Stunden.
Mein Fazit zu scharf! Aber sehr gut zu kauen, um noch mehr Wohlgeschmack zu erzeugen,
werde ich meine Marinade wie folgt abändern:
Chilliflocken halbieren
Brauner Zucker halbieren
Knoblauchgranulat halbieren
und 1 EL der Worchestershiresauce durch einen Schluck Chivas Regal 12 Jahre ersetzen.