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Rippenrolle nach Art einer Roullade
Ein schönes Stückchen pariertes Rippenfleisch vom Schwarzwild
Mit Gewürzen und den Resten einer selbstgemachten Mayo für den Kartoffelsalat eingerieben. Beim Salz etwas vorsichtig, da ich die Mayo beim Salat immer überwürze, damit es hinterher passt.
Ein bisschen Bacon, eine gewürfelte Gemüsezwiebel und Estragonsenf als Füllung. Gurken hatte ich leider keine mehr zur Hand.
Aufrollen, über die "Nahtstelle" den restlichen Bacon zum abdecken und verschnüren.
Das Päckchen wird dann einvakuumiert und kommt bei 70°C bis 80°C für 4Std. In den Ofen.
Anschließend wird auf dem Grill noch eine gleichmäßige braune Röstung erzeugt.
Kurz noch ziehen lassen und dann wird die Rolle aufgeschnitten. Serviert haben wir mit gegrilltem Camembert, Kartoffelsalat und Sauce Cumberland.
Zart, saftig und sehr Geschmackvoll.
Ein schönes Stückchen pariertes Rippenfleisch vom Schwarzwild
Mit Gewürzen und den Resten einer selbstgemachten Mayo für den Kartoffelsalat eingerieben. Beim Salz etwas vorsichtig, da ich die Mayo beim Salat immer überwürze, damit es hinterher passt.
Ein bisschen Bacon, eine gewürfelte Gemüsezwiebel und Estragonsenf als Füllung. Gurken hatte ich leider keine mehr zur Hand.
Aufrollen, über die "Nahtstelle" den restlichen Bacon zum abdecken und verschnüren.
Das Päckchen wird dann einvakuumiert und kommt bei 70°C bis 80°C für 4Std. In den Ofen.
Anschließend wird auf dem Grill noch eine gleichmäßige braune Röstung erzeugt.
Kurz noch ziehen lassen und dann wird die Rolle aufgeschnitten. Serviert haben wir mit gegrilltem Camembert, Kartoffelsalat und Sauce Cumberland.
Zart, saftig und sehr Geschmackvoll.