Bei der ein oder anderen Aufräum- / Ausmistaktion habe ich alte Weinbestände gefunden. Die Flaschen waren überwiegend liegend im Keller oder Garage gelagert und sehen äußerlich noch OK aus.
Es sind meiner Meinung nach "normale" "einfache" Weine verschiedener Regionen (u.a. Mosel / Ahr) 70er 80er und 90er Jahre. Sowohl Rot- als auch Weißwein. Wirkliche Schätze vermute ich nicht darunter.
Was kann man noch sinnvolles damit anstellen? Teilweise sind mehrere Kisten je Sorte dabei.
Kann man "halbfertigen Essig" zum kochen nehmen, oder versaue ich damit alles?
Es sind meiner Meinung nach "normale" "einfache" Weine verschiedener Regionen (u.a. Mosel / Ahr) 70er 80er und 90er Jahre. Sowohl Rot- als auch Weißwein. Wirkliche Schätze vermute ich nicht darunter.
Was kann man noch sinnvolles damit anstellen? Teilweise sind mehrere Kisten je Sorte dabei.
Kann man "halbfertigen Essig" zum kochen nehmen, oder versaue ich damit alles?