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- 16 Mai 2018
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Angeregt durch einen anderen Faden "Bärlauch fatal" hier mal ein selbstgemachtes Rub was super zu jeglichem Wildfleisch passt.
Die Schale einer ungewachsten Zitrone dünn mit dem Sparschäler abgezogen
100g frischen Bärlauch
4 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 TL Meersalz
2 TL groben Pfeffer oder besser noch frisch gestoßen
2 TL Senfkörner
4 TL brauner Zucker
Alles in eine Küchenmaschine und zerkleinern. Dann die feuchte Masse dünn auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei ca. 80°C 2 Stunden lang trocknen. Alternativ geht auch ein Dörrautomat. Anschließend mörsern oder nochmal in die Küchenmaschine geben zum zerkleinern.
Eignet sich auch hervorragend um Wildbretneulinge zu begeistern wenn man davon 2 EL mit abgibt.
Die Schale einer ungewachsten Zitrone dünn mit dem Sparschäler abgezogen
100g frischen Bärlauch
4 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 TL Meersalz
2 TL groben Pfeffer oder besser noch frisch gestoßen
2 TL Senfkörner
4 TL brauner Zucker
Alles in eine Küchenmaschine und zerkleinern. Dann die feuchte Masse dünn auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei ca. 80°C 2 Stunden lang trocknen. Alternativ geht auch ein Dörrautomat. Anschließend mörsern oder nochmal in die Küchenmaschine geben zum zerkleinern.
Eignet sich auch hervorragend um Wildbretneulinge zu begeistern wenn man davon 2 EL mit abgibt.