Rehgulasch1 kg Rehfleisch11/2 Zwiebeln120 Gramm Speck3 EL Preiselbeeren1 Glas Pfifferlinge100 ml süße Sahne200 ml saure Sahne1 Glas Wildfond (kleines Glas, nicht die großen Einheiten)1 Glas Wasser2 KartoffelWildgewürz, Salz, Pfeffer.Kartoffeln würfeln, Pilze abtropfen lassenFleisch mit Olivenöl anbraten, den Bratensaft für später aufhebenSpeck anbraten, Zwiebeln dazu geben, dann den Bratensaft dazu geben, die Pilze dazu geben, den Wildfond dazu. Mit Salz, Peffer und Wildgewürz würzen, die süße und saure Sahne dazugeben, noch die Preißelbeeren rein, dann das Rehfleisch dazu geben, die Kartoffel noch mit rein gebenOben 15 und unten 8 Kohlen; 3 Stunden GarzeitPasst alles soeben in einen 3 Liter DO