Einfach mal Burger

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23 Jan 2021
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Sikaburger. Mit etwas Speck, einem gewolften Apfel, roten Zwiebeln, Senf, Pfeffer, Salz, Rosmarin, Thymian, Ei und etwas Brösel. Preisselbeermajo, Senf-Meerrettich creme, Bun, Salat und Käse. Kam gut an.

Die Frikadellen am nächsten Tag kalt auf die Hand.
 

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27 Aug 2003
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Hat gestern Abend einige Wildanfragen beschert!
Wildfrikadelle:
1000 g Wildhack
2 Zwiebeln, kleingehackt
4 dünne Scheiben Weißbrot, eingeweicht
2 Eier
15 g Salz
3 g Pfeffer
Bisschen Wildgewürz, dann hatte ich noch Rosmarin, Thymian, Oregano dran.
Bärlauch, kleingeschnitten.
Mischen und rollen.
Ich mache das lieber im Backofen, ca. 15 min bei 200 Grad und noch bisschen drin lassen.
 
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30 Mrz 2014
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Die Senfsoße wird leider oft verkannt... ist aber bei pulled pork unfassbar gut.

GOLD RUSH SAUCE (FRENCH'S MUSTARD RECIPE)
( Carolina gold Mustard bbq sauce)

INGREDIENTS

1⁄2lb butter (can use margarine-watch for trans fats)
1⁄4cup prepared mustard
1tablespoon sugar
1tablespoon minced dry onion
2tablespoons Worcestershire sauce 1tablespoon ketchup
1 1⁄2teaspoons salt
1⁄8teaspoon garlic powder
1⁄8teaspoon cayenne pepper

1. Allow butter to come to room temperature.This time is not included in prep time.
2. Combine all other ingredients; add gradually to butter mixing throughly.
3. Store in refrigerator.
 
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8 Nov 2023
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Triologie-Burger - Wildschwein, Reh, Damwild
die Patties nur formen, auf der super-heißen Gussplatte auf dem Grill braten, wer kann gerne Smoke/Rauch (Kirschholz) dazu. mit Meersalz direkt bestreuen,
selbstgemachte Rosmarin-Preiselbeer-Mayo,
angeflammter französischer Brie,
hausgeräucherter Bacon vom Landschwein,
etwas Rucola zur grünen Dekoration,
Pfeffer, frisch und grob gemörsert

Serviert in einem Brioche-Bun
 
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28 Jan 2023
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Die Senfsoße wird leider oft verkannt... ist aber bei pulled pork unfassbar gut.

So ist es. Bei PP ziehe ich sie jeder BBQ Sauce vor. Auf dem klassischen Burger mag ich hingegen lieber BBQ Sauce, Ketchup, Senf.

Mein Rezept für die South Carolina Mustard Sauce

Im Mörser pulverisieren:
1 TL gerebelten Rosmarin
2 TL Senfkörner

dazu kommt
1 TL Knoblauch granuliert
1 TL Zwiebel granuliert
1 TL Selleriesalz
1 TL Salz
1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 TL Chiliflocken

1 TL gekörnte Hühnerbrühe in 200ml kochendem Wasser auflösen und verrühren mit
3 EL Tomatenmark
12 EL mittelscharfem Senf
8 EL Apfelessig
8 EL Zucker

Dann die Gewürzmischung einrühren, kurz köcheln lassen und fertig.
 

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