A
anonym
Guest
K
Das muss in Irland neben diesem Golfplatz vom "Toupé des Schreckens sein.
Du glaubst ja gar nicht, wie schnell der Herr Darwin, bzw. die Evolution heutzutage so arbeitet ...Sorry fuer OT:
...
Den Tieren sind doch sicher keine neuen Koerperteile gewachsen, fuer die es nur englische Namen gibt.:lol:
jeder bei diesem Denglisch-Wahn mitmachen ...Aber ständig findet man irgendwo Rezepte, in denen englische Bezeichnungen verwendet werden. Wenn der interessierte Laie ein Rib-Eye-Steak brutzeln möchte, sollte ...
Das muss in Irland neben diesem Golfplatz vom "Toupé des Schreckens sein.
WaiHei
Vielen Dank fuer deine Erklaerung!
Damit hat sich mein Verdacht bestaetigt, dass es im Zeitgeist in Deutschland begruendet liegt. Alles was aus "Amerika" kommt ist besser und schoener und wird uebernommen; und wenn es auch nur die Namen fuer bekannte Dinge sind, die anglisiert werden und damit das "Produkt" als solches aufgewertet wird!
Cheers
Paul
Wieder bei DIR in der Metzgerei?!Stimmt bin ich, zu deiner Frage: das liegt u.a. daran, das diese Begriffe immer wieder in Kochbüchern, Rezepten in Frauenzeitschriften, Kochsendungen usw auftauchen und die Kunden in einem Fachgeschäft dann nach diesen Dingen verlangen und die Fleischteile wie im Rezept benennen...........
Wenn der Kunde etwas bestellt und das falsche bekommt, dadurch dann sein Abendessen erheblich von den Erwartungen abweicht, was denkst Du wo der am nächsten Tag ist?
Wie wollte Dein Chef denn die Überstunden für das allabendliche fernsehen vergüten, damit Du jeden unsinnigen Kundenwunsch erfüllen kannst (was bei der Fülle der sog. Kochsendungen schier unmöglich wäre)?Beispiel das ich 2011 erlebt habe: Die Kundin steht am Tresen und bestellt bei mir das Fleisch, dass Tim Mälzer gestern Abend gekocht hat!
Da Ich seine Sendung nun aber nicht gesehen habe konnte ich sie nicht mit dem gewünschten Fleisch versorgen und musste mich 5 Minuten später dafür vor meinem Chef rechtfertigen :unbelievable:
Wieder bei DIR in der Metzgerei?!
Und DU darfst ihm dann nicht sagen, dass das gar nicht am "falschen" Stück Fleisch liegt, sondern daran, dass der Kunde zu blöd zum Kochen ist, weil sonst Dein Chef wieder durchdreht.
Genau dort, und natürlich darf ich ihm das sagen, der Chef hatte damals nur gefragt warum ich ihr das Fleisch nicht verkaufen konnte........ Die Kundin hat sich deswegen beschwert:roll: durchgedreht ist er deswegen nicht kurz die Situation geschildert und herzlich gelacht :thumbup:
Zum Blöd zum Kochen? Wie kommst Du auf das dünne Brett? Wenn der Kunde Fleisch bestellt, dann erwartet der auch das richtige Fleisch zu bekommen und es nach seinem Rezept zubereiten zu können! Wenn er statt bestelltem Tenderloin aber falsches Filet bekommt ist NICHT der Kunde schuld falls das Essen anders als erwartet nicht so toll war..............
Meinst Du wirklich, dass man durch ständiges schauen irgendwelcher Koch-Shows (Früher[SUP]TM[/SUP] waren sog. Fernsehköche noch Köche und keine Showmaster und Dampfplauderer die ständig furchtbar flache Witze erzählen müssen).
Sei doch mal ehrlich!
Viele dieser Zuschauer lassen anschließend den "Lieferheld" (auch so eine Schwachsinnsbezeichnung) kommen, weil sie nicht mal Wasser richtig kochen können oder es anbrennen lassen.
Richtig und 2 Tage später errinert der sich, was da tolles gekocht wurde und will das auch! Wenn dann das Fleisch mist war wird gegoogelt was er da falsch gemacht hat und wenn der dann merkt falsch bedient worden zu sein................
Genau so gut könntest Du erwarten, dass jemand, der alle Folgen der Schwarzwald-Klinik gesehen hat plötzlich operieren kann ...
Ich glaube nicht das ich Dir erklären muss wo der Fehler in diesem Vergleich ist;-)
Wie wollte Dein Chef denn die Überstunden für das allabendliche fernsehen vergüten, damit Du jeden unsinnigen Kundenwunsch erfüllen kannst (was bei der Fülle der sog. Kochsendungen schier unmöglich wäre)?
Sorry!
Aber wenn ich hier offen schreibe, was ich von so einem Chef halte, dann werde ich gesperrt!
WaiHei
Du wohnst nicht zufällig in Hessen?
Mein Schwager hat über Ostern auch ständig vom bevorstehenden Streetfood–Festival erzählt... :no: