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und jetzt stell dir mal vor, es wäre noch Jungweibsvolk dazwischen.....Der Erfolg bei den Kindern war eher durchwachsen. Die Älteste ist schon vernünftig und isst so etwas gerne.
Mein ältester Sohn dagegen hat sofort erklärt, dass er das nicht mag, natürlich ohne zu probieren. Der mittlere hat sich dann natürlich dieser Meinung angeschlossen.
Der dritte war aus irgend einem anderen Grund beleidigt und hat gar nichts gegessen.
Der kleinste wiederum ist noch so klein, dass er eigentlich alles gerne ist.
Der Erfolg bei den Kindern war eher durchwachsen. Die Älteste ist schon vernünftig und isst so etwas gerne.
Mein ältester Sohn dagegen hat sofort erklärt, dass er das nicht mag, natürlich ohne zu probieren. Der mittlere hat sich dann natürlich dieser Meinung angeschlossen.
Der dritte war aus irgend einem anderen Grund beleidigt und hat gar nichts gegessen.
Der kleinste wiederum ist noch so klein, dass er eigentlich alles gerne ist.
Klar kann man Wildfleisch für Eintöpfe hernehmen. Was mir an dem Rezept missfällt, ist die eine Stunde, die das ganze köcheln soll. Das Fleisch ist zäh, das Gemüse Matsch?Meine Frage nun an die küchenerfahrenen Mitforisti, wie macht sich Rehfleisch (Stücke, vom Blatt, Rippen, Hals) im Eintopf ? Kann ich damit Rind- und Schweinefleisch ersetzen ? Wildschwein habe ich leider gerade nicht zur Verfügung (ASP-bedingt).
Meine Kinder mögen leider kein Gulasch, deswegen kann ich die "unedlen" Stücke dafür nicht verwenden.
Gruß, WB
Man erkennt die Hobbyprofiköchin immer daran,welch schmackhafte Gerichte sie für ihren Nachwuchs zaubert. Da kann man nur hoffen,daß der Kleine auch Rehkönigsberger Klopse mag. Und bitte nicht Sardellenpaste vergessen.Klar kann man Wildfleisch für Eintöpfe hernehmen. Was mir an dem Rezept missfällt, ist die eine Stunde, die das ganze köcheln soll. Das Fleisch ist zäh, das Gemüse Matsch?
Ich würd erst wie beim Gulasch laaangsam das Fleisch mit den Zwiebeln auf kleiner Flamme schmoren und wenn das schon fast butterweich ist, das restliche Gemüse dazu.
Bei Kindern kann es mit dem Gemüse schon wieder hapern, mochte ich als Kind auch nicht so gern, jetzt dafür umso lieber.
Blätter eignen sich meiner Meinung nach hierfür besser als Hals und Rippen, werden eher zart.
Was ich alternativ für die Kids probieren würde, Hackfleisch draus machen. Da gibts dann Burger, Lasagne, Spaghetti mit Hacksoße, Chilli con Carne... Kaum ein Kind, das diese Gerichte nicht mag.
Da fällt mir ein, mein großer hat letzthin Königsberger Klopse bestellt. Kommen also demnächst wieder mal auf den Tisch, selbstverständlich aus Wildrestefleisch, das die Leut ned kaufen, weil ned wissen, was gut ist.