- Registriert
- 1 Aug 2013
- Beiträge
- 7.763
Waidmannsheil,
ich bin auf der Suche nach einem Rezept um Wildsalami auf mediterrane Art herzustellen. Hat das schon jemand gemacht? Und möchte das Rezept preisgeben? Kann auch mit Hausschwein gemischt sein...
Hintergrund ist: Ich habe mir letztens in einem mobilen Metzgerauto eine Salami mediterran 250g vom Biohof aus Bioschwein gekauft, die hat fantastisch geschmeckt. Leider weiß ich nicht von welchem Metzger die Wurst war, um nachzufragen. Um Wildbretfans mal was anderes anzubieten, ist die Idee mit der Wildsalami mediterran entstanden.
Für Hinweise und Anregungen schon mal vielen Dank....
ich bin auf der Suche nach einem Rezept um Wildsalami auf mediterrane Art herzustellen. Hat das schon jemand gemacht? Und möchte das Rezept preisgeben? Kann auch mit Hausschwein gemischt sein...
Hintergrund ist: Ich habe mir letztens in einem mobilen Metzgerauto eine Salami mediterran 250g vom Biohof aus Bioschwein gekauft, die hat fantastisch geschmeckt. Leider weiß ich nicht von welchem Metzger die Wurst war, um nachzufragen. Um Wildbretfans mal was anderes anzubieten, ist die Idee mit der Wildsalami mediterran entstanden.
Für Hinweise und Anregungen schon mal vielen Dank....