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Wie man nur Kartoffeln mit Zucker verhunzen kann.... in den See mit ihm mit einem Gewicht an den Füßen.
Also i bin o a oana der ois probiert, owa des geht goa ned. Wahrscheinle saufsd a a Becks.So, jetzt habt's mich so weit.
Als eingeborener Waidler habe ich jetzt richtig Appetit auf Grünkohl mit Pinkel, Bregenwurst und Kassler.
Karamellkartoffeln oder braune Kartoffeln (brunede kartofler) habe ich in Dänemark kennen und lieben gelernt. Zu einem Krustenbraten mit Rotkohl ein Gedicht. Könnten auch gut zum Grünkohl passen.
Also ich kenne die Opferwurst auch und nutze dafür geräucherte Mettenden. Einstechen und zusammen mit dem Grünkohl kochen.Also, ich bin ja vom Fach, aber was zum Teufel ist "Opferwurst"? Was/Wer wurde während des schlachtens geopfert außer das Tier?
D.T.
Nachdem ich die fast-einhellige widerwärtiger Meinung zu diesen Grünkohlpreparats hier lese, könnte man vorstellen, daß das Blatt nicht mehr so lange Konkurrenz bleibt.Im Konkurrenzblatt wurde gerade ein Wildbretgericht mit Grünkohlchips veröffentlicht.
Geschätzter der Tschud,Werter 2RECON-
Langsam keimt in mir der Verdacht, daß Sie den Grünkohl und dessen Chips
unbedingt meiden müssen.
Ma schmaatzt danoch so komisch...!
Gerade soeben noch einmal schlau gemacht:
Des is o des Glump, des ma de Sau fuadert!
derTschud, erschüttert