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Gelöschtes Mitglied 15976
Guest
Das sehe ich anders!Vorher aus der Decke schlagen ist erst recht keine Option. .........
Das sehe ich anders!Vorher aus der Decke schlagen ist erst recht keine Option. .........
Verfalle manchmal in den Ami slang, wird man nie los.Smilie vergessen?
Ich meinte eigentlich dem Tofu seine Anmerkung.Verfalle manchmal in den Ami slang, wird man nie los.
Als Metzger hast Du ganz andere kühlmöglichkeiten und Luftfeuchtigkeitskontrolle. Solang das Stück neben Sauen in der Umluft hängt, ist es in der Decke besser aufgehoben. Ohne Umluft erst recht. In nem Schrank würd ich das eh nicht machen. Dann lieber jemand anderem zur Verwertung aufs Auge drücken.Das sehe ich anders!
genauso ist das!!Ich habe komplette Elche in Blätter und Keulen, sowie Caribou in einem Plywoodverschlag von Ende Oktober bis März offen hängen gehabt und davon gegessen bei Temperaturen zwischen 0°C und -45° C und das quer durcheinander mit ein paar Tagen 10° Plus nach 45° minus, es geht alles. Je mehr Masse, desto besser. Im März war das superzart und kein hautgou Gammel
sca
Also es geht nicht um das minimale Abhängen, oder um das optimale Abhängen, sondern um das maximal mögliche Abhängen in der Kühlung. Hintergrund: Ich kann mein erlegtes Schmalreh wohl erst nach 12 Tagen zerwirken. Kann es so lange in der Kühlung hängen?