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Gelöschtes Mitglied 15976
Guest
Da das Hack des Fragestellers ja gebraten werden soll würde ich pro Kilo folgende Mengen verwenden:
13 Gramm Salz
4 Gramm Pfeffer
0,5 Gramm Paprika Edelsüß
Was das rechtliche angeht, hat ich glaube Kampfschwein schon alles gesagt.
Für Hack zum Rohverzehr einfach 7 Gramm Salz mehr benutzen.
Das würde ich aber nur machen, wenn ich für mich Thüringer Mett herstellen will, da auch dieses nicht von jedem Hergestellt und in den Verkehr gebracht werden darf.
13 Gramm Salz
4 Gramm Pfeffer
0,5 Gramm Paprika Edelsüß
Was das rechtliche angeht, hat ich glaube Kampfschwein schon alles gesagt.
Für Hack zum Rohverzehr einfach 7 Gramm Salz mehr benutzen.
Das würde ich aber nur machen, wenn ich für mich Thüringer Mett herstellen will, da auch dieses nicht von jedem Hergestellt und in den Verkehr gebracht werden darf.