Ja, klar.
Vorausgegagen war meine Anfrage hier im Thread, ob jemand eine Zitronenbeize für Wildschwein kennt. MLSpessart hatte mir darauf hin den super Tipp gegeben Limetten, anstelle von Zitronen zu verwenden.
Da wir auch im eigenen Garten eine Kräuterschnecke haben, wollte ich auch unbedingt eigene, und frische Kräuter mitverwenden. Dabei ist das herausgekommen:
Limettensteaks:
Steaks aus dem Hals, Keule oder Rücken schneiden.
Die Marinade wie folgt ansetzen: Einen Teil der Limetten auspressen, und einen Teil der Limetten in Scheiben schneiden. Zum Limettensud, etwas Soja Sauce, Olivenöl, Ahornsirup, Meersalz, Pfeffer, Paprikapulver süß / scharf, Rauchsalz, Zimt, Knoblauchpulver und Gemüsebrühe hinzufügen.
Diese Marinade wird schließlich noch mit einem bunten Strauß kleingehackten Gartenkräutern versehen. Alles gut umrühren und zusammen mit den Steaks in einen Vakumierbeutel füllen, und ein paar Tage ziehen lassen.