jenajaeger schrieb:Nach Masuren würde ich wegen der Natur, den netten Menschen und natürlich der Jagd an sich fahren. Da spielt die Qualität des zweiten oder weiteren Hirsches dann nur noch eine untergeordnete Rolle! :roll: :wink:
In diesem Sinne
jenajaeger
Andra schrieb:Hallo "Mitjäger"
Waidmannsheil nochmal
Eine kleine Korrektur.Bei meinem Hirsch war die Eißsprosse abgebrochen und das mit der Lebensabschnittsgefährtin erzähl ich besser nicht meiner besseren Hälfte.Ich hoffe ich werde mit Ihr noch oft nach Masuren fahren und sie kann noch so manchen Hirsch auf Video bannen.
Habe mich grad neu angemeldet und bin hier noch nicht ganz fit.Wie bekomme ich ein Bild eingestellt?
Siddhartha schrieb:Hallo Leute,
Andra, Dir ein herzliches Weidmannsheil!
Nun muß ich doch mal dumm fragen:
1.) Was tut ein abgekochter und gebleichter Hirsch beim Präparator? Habt ihr Mitleid mit der Zunft und wollt sie auch was verdienen lassen?
Mein Hirsch wurde in Polen erlegt und hängt mit ganzem Schädel an der Wand, so wie es dort üblich ist.
2.) Wie punktet man einen Hirsch aus? Davon gehört habe ich schon in Deutschland, aber ich kenne nur das Gewicht auf dem Protokoll und das war es. Werden eure Hirsche ausgepunktet?
Viele Grüße
Siddhartha
jenajaeger schrieb:Der Präparator sägt den Schädel ab und montiert ihn auf ein Brett, so wie es in Deutschland i.d.R. üblich ist! :wink:
Gruß
jenajaeger
Von Hameln schrieb:jenajaeger schrieb:Der Präparator sägt den Schädel ab und montiert ihn auf ein Brett, so wie es in Deutschland i.d.R. üblich ist! :wink:
Gruß
jenajaeger
Aber das kann man doch auch locker selbst erledigen !
Gruß Daniel
Andra schrieb:Egal wieviel Punkte eine Trophäe erhält,sie wird davon nicht größer.