Hier noch ein "alter" aus dem GSV....
Gestern stand nun eine weitere Premiere an, eine Tandemverdopfung.
Für die "Männers" gab es eine Resteverdopfung bestehend aus Rollbraten,
Nackensteaks und einer Packung Giros-Geschnetzeltes, Zwiebeln
Kartoffeln u. Steinpilzen verfeinert mit ein wenig "Frucht"
Für die "Frauens" einen Gemüsedopf, Porree, Karotten, Paprika, Zwiebeln, Champignons mit ein wenig Putenfleisch,
Da, ein wenig Fleisch, also doch kein Veggie-Dopf
Der Männerdopf:
Fleisch und "Frucht" ich hatte noch Scotch Bonnet.. das einfrieren nimmt nichts von der Schärfe....
Wenn jemand meint nur 2 Stück.... der Rub ist auch nicht gerade ohne.....
Hier die Bestückung, unten Zwiebeln,Fleisch, Kartoffeln.....eine Dose Köstritzer Schwarzbier
Ein wenig Toatenmark, und Senf waren auch drin....
Fertig oben die Abdeckung mit Bacon....
Jetzt sind beide am Start...............
Mit der Brikettzahl bin ich immer ein wenig forsch, viel hilft viel,
Da ist Dampf unterm Kessel.................
Ne knappe Stunde vor dem Ende der Garzeit kamen bei "uns " die Steinpilze dazu und bei den Frauen ein wenig Frischkäse.....
Vorher mußten wir unseren Hunger wieder gegen die herrliche Düfte, die den Dopf's entwichen, im Zaum halten.
Das ist nicht einfach.......
Jetzt konnte es los gehen....
Die "Frauensseite":
Der Männerdopf...
Wobei unser Dopf doch "etwas pikanter" war, wir haben aber nur wegen der Sommerwärme auf der Terrasse so geschwitzt.
Das Bier schmeckte vielleicht
Remy