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Da ich Home-Office mache, habe ich auch Zeit zum kochen. Im Gefrierschrank fanden sich noch Filets und Doppelkoteletts.
Die Filets habe ich pariert, in Würfel geschnitten, scharf angebraten und mit Salz , gemörserten Wacholderbeeren, Pfeffer und Paprika und einer Prise gemahlenen Kümmel gewürzt. 1 Möhre, 1/8 Knolle Sellerie, 1/2 Pastinake und 1/4 Stange Porree , sowie 2 große Zwiebeln fein gewürfelt und mit 1 EL Tomatenmark im Bratfett angeschwitzt, mit Rotwein abgelöscht. 1 Zehe gehackter Knoblauch und 1 Tasse eingeweichte, getrocknete Steinpilze mit dem Einweichwasser dazu, etwas Wasser und 1 Stunde schmoren lassen.
Final abschmecken und etwas binden.
Die Koteletts simmern gerade in einem Sud aus Wasser, Essig, Zucker, Salz, Möhre, Porree, Sellerie, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren. daraus wird Sauerfleisch
Die Filets habe ich pariert, in Würfel geschnitten, scharf angebraten und mit Salz , gemörserten Wacholderbeeren, Pfeffer und Paprika und einer Prise gemahlenen Kümmel gewürzt. 1 Möhre, 1/8 Knolle Sellerie, 1/2 Pastinake und 1/4 Stange Porree , sowie 2 große Zwiebeln fein gewürfelt und mit 1 EL Tomatenmark im Bratfett angeschwitzt, mit Rotwein abgelöscht. 1 Zehe gehackter Knoblauch und 1 Tasse eingeweichte, getrocknete Steinpilze mit dem Einweichwasser dazu, etwas Wasser und 1 Stunde schmoren lassen.
Final abschmecken und etwas binden.
Die Koteletts simmern gerade in einem Sud aus Wasser, Essig, Zucker, Salz, Möhre, Porree, Sellerie, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren. daraus wird Sauerfleisch