- Registriert
- 14 Aug 2004
- Beiträge
- 1.882
Liebe Foristi,
Folgender Sachverhalt:
vor ein paar Tagen habe ich einen Anhänger voller Rehe bei einer großen Hotelküche abgeben wollen. Die Stücke waren alle sauber aufgebrochen und ausgespült. Einige Jäger hatte ihre Rehe geringelt,also das Schloß zugelassen.Nun weigerte sich der Küchenchef vehement die geringelten Stücke anzunehmen (Fleischhygiene).Er dürfe dies nicht mehr da die Stücke nicht richtig auskühlen würden und Keime entstehen würden.
Also rauf auf den Anhänger und alle Schlösser geöffnet und zum nächsten Abnehmer.Der Kunde ist schließlich König.
Hat der Küchenchef recht? Auf welcher Rechtsgrundlage basiert die Aussage?
Wer weiß was und klärt mich auf?
Folgender Sachverhalt:
vor ein paar Tagen habe ich einen Anhänger voller Rehe bei einer großen Hotelküche abgeben wollen. Die Stücke waren alle sauber aufgebrochen und ausgespült. Einige Jäger hatte ihre Rehe geringelt,also das Schloß zugelassen.Nun weigerte sich der Küchenchef vehement die geringelten Stücke anzunehmen (Fleischhygiene).Er dürfe dies nicht mehr da die Stücke nicht richtig auskühlen würden und Keime entstehen würden.
Also rauf auf den Anhänger und alle Schlösser geöffnet und zum nächsten Abnehmer.Der Kunde ist schließlich König.
Hat der Küchenchef recht? Auf welcher Rechtsgrundlage basiert die Aussage?
Wer weiß was und klärt mich auf?