- Registriert
- 3 Feb 2007
- Beiträge
- 165
Habe kürzlich (7. Jan.18) nach der Streckenlegung 2 Bachen à 50 kg (nicht säugend, nicht innehabend) und ein Keilerchen à 35 kg mitgenommen und durch den Metzger verarbeiten lassen.
Reines Wildbret ohne Knochen habe ich daraus 54 kg erhalten, also eine Ausbeute von 40 %. Ich finde das eher gering!
Frühere Ergebnisse:
Ueberläuferkeiler 62 kg ergab 52 %
Frischlingskeiler 44 kg ergab 42 %
Frischlingskeiler 41 kg ergab 50 %
Frischlingskeiler 44 kg ergab 53 %
Ueberläuferbache 53 kg ergab 37 %
Sieht für mich nun aus als ob Bachen doch wesentlich geringere Ausbeute bringen?
Hat jemand dazu Erfahrungen / Statistik ?
Reines Wildbret ohne Knochen habe ich daraus 54 kg erhalten, also eine Ausbeute von 40 %. Ich finde das eher gering!
Frühere Ergebnisse:
Ueberläuferkeiler 62 kg ergab 52 %
Frischlingskeiler 44 kg ergab 42 %
Frischlingskeiler 41 kg ergab 50 %
Frischlingskeiler 44 kg ergab 53 %
Ueberläuferbache 53 kg ergab 37 %
Sieht für mich nun aus als ob Bachen doch wesentlich geringere Ausbeute bringen?
Hat jemand dazu Erfahrungen / Statistik ?
Zuletzt bearbeitet: