- Registriert
- 7 Jan 2020
- Beiträge
- 117
Nach meinem letzten Jagdausflug habe ich wieder einmal festgestellt, wie praktisch es doch wäre, eine fertige Gewürzmischung dabei zu haben (jetzt nicht unbedingt im Rucksack, aber evtl. in der Jagdhütte oder im Auto), mit der man seinem frischen Stück Fleisch nach der Jagd den letzten Pfiff geben kann.
Habt ihr da eine Geheimmischung, bevor ich mich jetzt selber auf die Suche und ans probieren mache? Sollte idealerweise natürlich zu allen möglichen Fleischarten passen. Rehwild, Rotwild, Damwild, Tauben, Fasan, Hase, Ente...
Habt ihr da eine Geheimmischung, bevor ich mich jetzt selber auf die Suche und ans probieren mache? Sollte idealerweise natürlich zu allen möglichen Fleischarten passen. Rehwild, Rotwild, Damwild, Tauben, Fasan, Hase, Ente...