- Registriert
- 27 Nov 2016
- Beiträge
- 16.943
Wat de Bur nich kennt, frett he nich...
Angebot und Nachfrage bestimmt den Preis, nicht was manche gerne haben oder hätten - wir sind hier nicht im Sozialismus.
Der schlimmste Feind ist die eigene Jägerschaft. Die meinen den Preis dumpen zu müssen. Schießen ihre 3-4 Rehlein im Jahr und dann verschleudern sie die noch.
Begeher beim Forst müssen 5 Stk vorrausbezahlen. Mit 11 kg und 4 Eur/kg also 44 Eur. und einige verkaufen zu diesen Preisen weiter.
Robert
Es gibt kein zähes Fleich, nur schlechte Zähneegal ob Vollgas, oder vorsichtig am Rand, es waren zähesten Koteletts, die ich jemals versucht habe zu essen.
Ich muss sagen, ich habe da eine recht extreme Meinung mit der ich sicher bei vielen anstoße. Aus meiner Sicht sollte jeglicher Verkauf von Wild untersagt sein. Jeder Jäger ist sein Wild selber und schießt nur was er auch verwertet. Jagd zur Schadensregulierung über den Eigenbedarf hinaus zu Gunsten welcher Industrie auch immer halte ich für falsch. Klar wird das sehr vieles auf den Kopf stellen, aber unsere Gesellschaft kann sich das sehr wohl leisten.
Ich muss sagen, ich habe da eine recht extreme Meinung mit der ich sicher bei vielen anstoße. Aus meiner Sicht sollte jeglicher Verkauf von Wild untersagt sein. Jeder Jäger ist sein Wild selber und schießt nur was er auch verwertet. Jagd zur Schadensregulierung über den Eigenbedarf hinaus zu Gunsten welcher Industrie auch immer halte ich für falsch. Klar wird das sehr vieles auf den Kopf stellen, aber unsere Gesellschaft kann sich das sehr wohl leisten.
Was bei deinen postings darauf schließen lässt, daß das Angebot bei dir offenbar besonders knapp bemessen ist.
Die Kunst beim Verkaufen besteht aber darin bei hohem Angebot den Preis zu halten.
Wie kalt wars die Nacht und wie kalt wars in der Kühlung? Cold shortening?Den ÜL habe ich selbst auf dem Acker geschossen, keine Flucht, gut ausgeschweißt, 1 Nacht draußen hängen lassen und 3 oder 4 Tage im Wildkühler
Geb ich dem Phantom recht. Gefühlt grillt jeder - es ist nicht zu heiss. Wespen noch nicht am nerven. Leute haben Zeit... schnell geht’s auch und für den Deutschen ist Grillen Freizeitfeeling.Meine Truhe ist leer, Vorbestellungen sind da, 20 Stück Schalenwild bring ich sofort los ohne Probleme... Und dann hab ich noch nichtmal einen Metzger beliefert, der auch einiges will...
Ich bin der Meinung: Wer jetzt Probleme hat, der macht was falsch.