- Registriert
- 23 Sep 2007
- Beiträge
- 10.147
Das heisst Foie gras von Harz4Marderchen, es fehlt noch die Säuferleber.
Das heisst Foie gras von Harz4Marderchen, es fehlt noch die Säuferleber.
Ähm kleiner Fehler, eine KALBSLEBERwurst muss Kalbsleber enthalten, eine KALBSFLEISCHleberwurst nicht, ersteres wäre ohne Kalbsleber Verbrauchertäuschung.
Nur wenn da Zucker drüber is
Habe ich anders in Erinnerung: Eine Kalbsleberwurst DARF Kalbsleber enthalten. aber ich darf mich irren.Ähm kleiner Fehler, eine KALBSLEBERwurst muss Kalbsleber enthalten, eine KALBSFLEISCHleberwurst nicht, ersteres wäre ohne Kalbsleber Verbrauchertäuschung.
Das Auge isst mit. Meins hat sich gerade übergeben.Ich besorg mir beim Metzger Brätmasse für Kalbsbratwurst (hab keinen Kutter) . Je nach dem ob die Einlage sichtbar sein soll oder nicht menge ich dann vorgepökeltes und gewürztes Wildsaufleisch das gewolft ist unter ,fülle in 28/30 und Brühe . Anhang anzeigen 64709
Ist sehr begehrt .Anhang anzeigen 64710
Und passt auch gut zu Bauchspeck ,Bohnen und Spiegelei