Was hat denn adrett gekleidet mit Kompetenz zu tun, bzw. umgekehrt würde das ja deiner Meinung nachbedeuten der mit der heruntergekommensten Kleidung ist der perfekte Jäger...
Ob der äußere Eindruck eines Jägers* (m*/w*/d*) auf seine Fähigkeiten und die Einstellung hindeuten, mag ich nicht beurteilen.
Sehr geehrter CastDie 3.99 Bauweste hat wegen ihrer Reflexstreifen nix auf der Jagd verloren, es sei denn, man möchte Anlauf um jeden Preis vermeiden.
Es gibt auch reichlich günstige jagdliche Warnwesten. Trotzdem ist meine absurd teure Sitka mir lieber.
Ein richtig guter Koch hat noch einen halbgerauchten Joint hinterm Ohr klemmenAllerdings sieht der aus, wie wenn er gerade ne Sau gemetzgert hat, .......
Der jagt und hat Waffen. Mit sowas lässt der sich nicht sehen...Ein richtig guter Koch hat noch einen halbgerauchten Joint hinterm Ohr klemmen
Die Warnwesten mit Reflexstreifen verhindern keinen Anlauf auf einer Niederwildjagd. Die auf meinen Foto abgebildeten Jäger haben wahrscheinlich mehr Niederwild erlegt, als viele andere korrekt gekleidete Jäger, denn die können schießen, führen gute Hunde und hampeln nicht auf ihrem Stand rum.Die 3.99 Bauweste hat wegen ihrer Reflexstreifen nix auf der Jagd verloren, es sei denn, man möchte Anlauf um jeden Preis vermeiden.
Andersrum: Wenn der Dreck auf dem Koch ist ist er nicht im Essen!Einen versifften Koch nehme ich nicht hin.
In welchen hygienischen Zustand ist denn das Essen, wenn der Koch so aussieht?
Das ist nämlich das genaue Gegenteil von einem Profi.
Schopenhauer: "Wer nachlässig schreibt, legt dadurch zunächst das Bekenntnis ab, daß er selbst seinen Gedanken keinen großen Wert beilegt."Macht nur wie ihr wollt, keiner kann von der Garderobe auf den Menschen schließen ...
Ich kenne einen Koch, der ist sehr gut. E ist der beste im Umkreis. Handwerklich kann ihm keiner das Wasser reichen. Das einzige Problem ist, er hat irgendwann einmal gehört, dass sich der Hausherr ab und an bei den Gästen zeigen soll, zwecks Kundenbindung, etc.
Also kommt er jetzt in regelmäßigen Abständen aus der Küche und fragt, ob alles in Ordnung ist. So weit, so unproblematisch.
Allerdings sieht der aus, wie wenn er gerade ne Sau gemetzgert hat, wenn er aus der Küche kommt. Die langen Haare voll Friteusenfettdampf, die Schürze fleckig von oben bis unten, auch mal Blut drauf... Man kennt es und nimmt es hin, aber wenn einer nun unbedarft auf der Durchreise da reingerät, der hat ein Erlebnis...
Du bist ein Banause und hast bestimmt nur das Konzept nicht verstanden... Hammel mit Taschenkrebs und Seepocken ist doch Monte-Mare... Jetzt wollte der gute Mann euch das südliche dolce vita nahebringen und ihr Bumsköppe jagt ihn vom Deich... (ironisch gemeint...)Wir hatten hier einen Laffer-Schüler in Cuxland - Deichlamm nach seiner Interpretation war Lamm an Meeresfrüchten und Queller (wobei letzterer wirklich schmackhaft war, nur das Lamm war ein Hammel... und die Meeresfrüchte haben an Lamm nichts verloren).
Du bist ein Banause und hast bestimmt nur das Konzept nicht verstanden... Hammel mit Taschenkrebs und Seepocken ist doch Monte-Mare... Jetzt wollte der gute Mann euch das südliche dolce vita nahebringen und ihr Bumsköppe jagt ihn vom Deich... (ironisch gemeint...)
Wo wir gerade so schön OT sind:
Früher gab es in CUX eine "Gaststätte" am Hafen, die Fisch (frischen) frisch fitiert bis zum Abwinken serviert hat. Das war nach Sportlehrgängen eine gern genommene "Futterkrippe", für die man die Sterne gerne sausen liess. "Fish'n'Chips" aus fangfrischem Fisch - lecker. Gibt es den Laden noch?