- Registriert
- 27 Jan 2019
- Beiträge
- 583
Liebe Messer-Experten,
hier ein Erbstück meines Opas. Leider weiß ich gar keine Details/Hintergründe/weitere Infos.
Details siehe Fotos. Dicke des Messers geht von 4mm bis 2mm kurz vor Klingenende am Rücken.
Ich bin im Umgang mit Messern recht unterfahren und nutze bisher lediglich ein Mora Messer.
Meine Fragen:
hier ein Erbstück meines Opas. Leider weiß ich gar keine Details/Hintergründe/weitere Infos.
Details siehe Fotos. Dicke des Messers geht von 4mm bis 2mm kurz vor Klingenende am Rücken.
Ich bin im Umgang mit Messern recht unterfahren und nutze bisher lediglich ein Mora Messer.
Meine Fragen:
- Lohnt eine Restauration eines unbekannten Messers?
- An wen wendet man sich?
- Welche Kosten darf ich (sehr grob) erwarten?
- Für was taugt die Klingenform? Jagd? Butterbrot?