G
Gelöschtes Mitglied 9935
Guest
Nach lesen dieses Artikels:
https://www.welt.de/wirtschaft/arti...S-Unternehmen-will-in-Europa-produzieren.html
frage ich mich, was Leute dazu treibt diese Chemiepampe zu essen. Denn damit das nur ansatzweise schmeckt braucht es viele chemische Helferlein.
(„Die genaue Zusammensetzung ist ein Geschäftsgeheimnis. Diese Daten geben wir nicht aus der Hand.“ )
Warum Fleischersatz? Entweder Fleisch oder kein Fleisch - oder nur noch wenig Fleisch, dafür qualitativ hochwertig?
(„Und zwar diejenigen, die zugleich die Umwelt und ihre Gesundheit schonen und deswegen ihren Fleischkonsum eigentlich verringern wollen.“ Jeder solle weiterhin sein Barbecue machen können – nur eben ohne schlechtes Gewissen.)
Soso, Umwelt und Gesundheit schonen. Denn die pflanzlichen Proteine werden nur von singenden, gut bezahlten und glücklichen Bauern produziert, handgedüngt und ohne jedwede Chemie hochgezogen. Auch wird für die Flächen dafür nirgends abgeholzt oder Brandrodung betrieben und nur mit Pferden bearbeitet. Glückliche Bauern Hand in Hand mit glücklichen Ureinwohnern die sich freuen, diese Flächen zur Verfügung stellen zu dürfen gemeinsam mit sozial agierenden, nicht an Gewinnmaximierung denkenden Unternehmen - alle gewinnen, am meisten die Umwelt.
Auch werden alle Verbraucher gesünder, wenn sie nur genug der tollen Geschäftsgeheimnisprodukte essen, die sicher nur aus Luft und Liebe sowie einigen zu vernachlässigenden "Zutaten" bestehen.
Schöner neuer Ablasshandel.
zum Glück esse überwiegend Wild, da muss ich mir gar kein schlechtes Gewissen einreden lassen
https://www.welt.de/wirtschaft/arti...S-Unternehmen-will-in-Europa-produzieren.html
frage ich mich, was Leute dazu treibt diese Chemiepampe zu essen. Denn damit das nur ansatzweise schmeckt braucht es viele chemische Helferlein.
(„Die genaue Zusammensetzung ist ein Geschäftsgeheimnis. Diese Daten geben wir nicht aus der Hand.“ )
Warum Fleischersatz? Entweder Fleisch oder kein Fleisch - oder nur noch wenig Fleisch, dafür qualitativ hochwertig?
(„Und zwar diejenigen, die zugleich die Umwelt und ihre Gesundheit schonen und deswegen ihren Fleischkonsum eigentlich verringern wollen.“ Jeder solle weiterhin sein Barbecue machen können – nur eben ohne schlechtes Gewissen.)
Soso, Umwelt und Gesundheit schonen. Denn die pflanzlichen Proteine werden nur von singenden, gut bezahlten und glücklichen Bauern produziert, handgedüngt und ohne jedwede Chemie hochgezogen. Auch wird für die Flächen dafür nirgends abgeholzt oder Brandrodung betrieben und nur mit Pferden bearbeitet. Glückliche Bauern Hand in Hand mit glücklichen Ureinwohnern die sich freuen, diese Flächen zur Verfügung stellen zu dürfen gemeinsam mit sozial agierenden, nicht an Gewinnmaximierung denkenden Unternehmen - alle gewinnen, am meisten die Umwelt.
Auch werden alle Verbraucher gesünder, wenn sie nur genug der tollen Geschäftsgeheimnisprodukte essen, die sicher nur aus Luft und Liebe sowie einigen zu vernachlässigenden "Zutaten" bestehen.
Schöner neuer Ablasshandel.
zum Glück esse überwiegend Wild, da muss ich mir gar kein schlechtes Gewissen einreden lassen