- Registriert
- 13 Jun 2011
- Beiträge
- 1.324
Ich bin vor kurzem über ein Video gestolpert indem sich ein "Survivalexperte" einen Fuchs reinzieht den er zuvor in der Schlinge gefangen hat:
https://www.youtube.com/watch?v=t3WD1ae5kK4
Und hier sieht man ein paar "Teenage-Rednecks" die anscheinend ebenfalls zum ersten mal nen Fuchs probieren und der scheint denen sogar zu schmecken:
https://www.youtube.com/watch?v=Wc9ezczJvcI
Und selbst Kristoffer Clausen hat schon mal Fuchs(-schädel) probiert:
https://www.youtube.com/watch?v=jgz1-3IC3QU
Also jetzt mal abgesehen von einer lebensbedrohlichen Survivalsituation, in der wir sicherlich alle, alles essen würden was wir in den Schlund bekommen.
Hat von euch schon mal jemand in so einen gebratenen Fuchsschinken gebissen bzw. mal richtig Fuchs probiert?
In England soll es sogar einen Metzger geben der Fuchs anbietet.
Ich persönlich hab noch nie Fuchs oder anderes Raubwild probiert.
Ich habe mal einen Dachs geschossen, den ein Bekannter unbedingt probieren wollte.
Diesen hatte ich für Ihn schon mal abgeschwartet, allerdings gabs dann vom Veterinärwesen eine dringende Warnung und der Dachs musste entsorgt werden.
Der war voller Parasiten - irgendeine Wurmart die mir jetzt nicht mehr einfällt, irgendwas trichinenaritges.
Ich hatte noch nie Hunger auf Raubwild, schon beim abschwarten oder abbalgen von Fuchs, Waschbär oder Dachs schwindet mir nicht selten jeglicher Appetit!
Meist fass ich das erlegte Raubwild auch eher nur mit Einweghandschuhen an.
Und nach dieser "heiklen" Dachsaktion bin ich noch skeptischer geworden was den Verzehr von Raubwild angeht.
Obwohl mir bekannt ist, dass es wohl Gourmets gibt die mal gerne Dachsschinken essen und auch Waschbär soll in den Staaten nicht selten gegessen werden.
Also jetzt mal Butter bei die Füchse....
Wie steht ihr dazu?
Eckeleregende Abneigung?
Oder läuft hier bei dem ein oder anderen das Wasser im Mund zusammen, wenn er so einen gebratenen Fuchsschinken sieht?
https://www.youtube.com/watch?v=t3WD1ae5kK4
Und hier sieht man ein paar "Teenage-Rednecks" die anscheinend ebenfalls zum ersten mal nen Fuchs probieren und der scheint denen sogar zu schmecken:
https://www.youtube.com/watch?v=Wc9ezczJvcI
Und selbst Kristoffer Clausen hat schon mal Fuchs(-schädel) probiert:
https://www.youtube.com/watch?v=jgz1-3IC3QU
Also jetzt mal abgesehen von einer lebensbedrohlichen Survivalsituation, in der wir sicherlich alle, alles essen würden was wir in den Schlund bekommen.
Hat von euch schon mal jemand in so einen gebratenen Fuchsschinken gebissen bzw. mal richtig Fuchs probiert?
In England soll es sogar einen Metzger geben der Fuchs anbietet.
Ich persönlich hab noch nie Fuchs oder anderes Raubwild probiert.
Ich habe mal einen Dachs geschossen, den ein Bekannter unbedingt probieren wollte.
Diesen hatte ich für Ihn schon mal abgeschwartet, allerdings gabs dann vom Veterinärwesen eine dringende Warnung und der Dachs musste entsorgt werden.
Der war voller Parasiten - irgendeine Wurmart die mir jetzt nicht mehr einfällt, irgendwas trichinenaritges.
Ich hatte noch nie Hunger auf Raubwild, schon beim abschwarten oder abbalgen von Fuchs, Waschbär oder Dachs schwindet mir nicht selten jeglicher Appetit!
Meist fass ich das erlegte Raubwild auch eher nur mit Einweghandschuhen an.
Und nach dieser "heiklen" Dachsaktion bin ich noch skeptischer geworden was den Verzehr von Raubwild angeht.
Obwohl mir bekannt ist, dass es wohl Gourmets gibt die mal gerne Dachsschinken essen und auch Waschbär soll in den Staaten nicht selten gegessen werden.
Also jetzt mal Butter bei die Füchse....
Wie steht ihr dazu?
Eckeleregende Abneigung?
Oder läuft hier bei dem ein oder anderen das Wasser im Mund zusammen, wenn er so einen gebratenen Fuchsschinken sieht?