- Registriert
- 30 Jun 2013
- Beiträge
- 5.354
Welche Gewürze, nehmt ihr?
MfG.
MfG.
Für das Fleisch nehme ich keine Gewürze, nach dem aufschneiden etwas Meersalz drauf, fertig.
Anbraten " nur in Schmalz " .....im Gussbräter.....Gewürze.....bleib minimalistisch.....Pfeffer s/w geschrotet.....Salz + zerstossene Wacholderbeeren.....zum Schmoren noch ein Zweig Rosmarin und ein paar Knobischeiben.....thats itanbraten mache ich eigentlich immer mit Pfeffer und Salz, natürlich in Maßen. Aber was brate ich noch mit an
, dachte da an Wurzelgemüse, Zwiebeln etc.
Tja hätt ich früher bei Mutter'n mal zugeschaut statt nur zu genießen![]()
MfG.
Hab ich, und vom Landschwein.....selbsgemacht immer ein paar Gläser im KellerWennsd Wildsauschmalz hast, schmeckts noch wilder![]()