- Registriert
- 30 Jun 2013
- Beiträge
- 5.803
Welche Gewürze, nehmt ihr?
MfG.
MfG.
Ja ich weiss.....etwas schwierigRehbraten ?
basti
Rezept?
anbraten mache ich eigentlich immer mit Pfeffer und Salz, natürlich in Maßen. Aber was brate ich noch mit an, dachte da an Wurzelgemüse, Zwiebeln etc.Für das Fleisch nehme ich keine Gewürze, nach dem aufschneiden etwas Meersalz drauf, fertig.
Anbraten " nur in Schmalz " .....im Gussbräter.....Gewürze.....bleib minimalistisch.....Pfeffer s/w geschrotet.....Salz + zerstossene Wacholderbeeren.....zum Schmoren noch ein Zweig Rosmarin und ein paar Knobischeiben.....thats itanbraten mache ich eigentlich immer mit Pfeffer und Salz, natürlich in Maßen. Aber was brate ich noch mit an, dachte da an Wurzelgemüse, Zwiebeln etc.
Tja hätt ich früher bei Mutter'n mal zugeschaut statt nur zu genießen
MfG.
Hab ich, und vom Landschwein.....selbsgemacht immer ein paar Gläser im Keller Grüße und WMH OlliWennsd Wildsauschmalz hast, schmeckts noch wilder